кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

воскресенье, 6 января 2013 г.

Бред Молдавской ВАНГИ ИЛИ ОГУЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ МОКАНУ! Продолжение....

Генеральный прокурор Валериу Зубко, якобы при выстреле на охоте , случайно убил человека.Что впрочем еще не имеет официального подтверждения и не доказано. Это произошло 23 декабря 2012 года, в районе села Chetris, Фэлешть во время охоты. жертва Сорин Paciu, 34 лет, в Кишиневе.Этот человек был владельцем карьера в селе Balatina, Глодень. эти откровения были сделаны лидер движения Antimafia Серджиу Мокану, во время пресс-конференции. 
При всем, автор, на конференции высказывает свои предположения, выдавая их за очевидные факты, ничем их не подтверждая, как будто он сам являлся очевидцем событий! Упоминая такие факты ( как приказы якобы отдаваемые Плахотнюком и договоренности высших лиц государства тет а тет?) которые ему не могли быть известны априори! В этот раз он не ограничился уже ставшими уже привычными от него нападками на Плохотнюка, он для большей достоверности бросает тень и на министров Филата, в надежде что внутренние разногласия разорвут Альянс, благодаря его хитрому ходу! 
Ворониский советник в очередной раз в угоду своим Шефам взбудоражил умы людей , не посчитавшись ни с Рождественскими праздниками, ни с правдивостью полученной им от них для прочтения информации!




Видим по манере выступления самого Мокану что данные бумаги попали ему от шефов для озвучивания, только что! Что он не имел даже время для ознакомления с ними. Он постоянно сбивается и путает имена. Начав медленно, толком не изучив текста, он все более входит в роль ,, борца с мафией,, по мере чтения, но предательское дрожание рук и голоса выдает его неосведомленность и неподготовленность. А частое употребление слов- ,,типа, я думаю, по моему,, и прочих неопределенных выражений, лишь укрепляет впечатление, что он не уверен сам, в том что говорит!
В общем и целом от данного заявления и пресс конференции складывается впечатление - явно политизированного , заказного материала в угоду определенным политическим кругам! Да и обвиняемые все как на подбор - люди определенных политических взглядов, явно не угодные Шефам господина Мокану желающим реванша!
До каких же пор эта наша доморощенная Баба Вага Мокану будет манипулировать необоснованной клеветой? До каких пор мы будем слушать этот безумный бред без доказательств?
Ведь в заявлении Прокуратуры ясно сказано, что экспертиза проведена, подозреваемые определены, ведется расследование, в конце недели будут опубликованы предварительные итоги!
Скоро в Молдове можно будет выпустить книгу:,, Бредовые сны господина Мокану,,
Ну как я Шефы ? оправдываю Ваши надежды ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий