кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

пятница, 11 января 2013 г.

,, Пиар на крови ,,…… или сухой взгляд на происходящее в Молдове.


Мне стыдно за страну где политики строят свой пиар на крови! Где политики всех рангов , занимаются расследованием рядового несчастного случая на охоте и превращают банальное расследование в ,. Охоту на ведьм,, Где правят министры без дипломов, а профессионалы вынуждены покидать свои посты. Стыдно за общество , которое не ушло в своем развитии дальше средневекового, и все что ему надо для счастья - это банальное ,, Хлеба и Зрелищ,, Где решение социальных проблем стоящих перед страной и обществом отходит на второй план при появлении любой газетной ,,утки,, или пресс конференции. Где расследуются коррупционные злоупотребления и преступления в угоду одной из сторон. Где виновные известны до начала следствия. Где главный враг всех бед Молдовы назначен один единственный Влад Плахотнюк и скромно или с умыслом умалчивается прошлое и настоящее Премьер Министра Страны http://veteranlex.livejournal.com/60688.html  И что самое страшное, что общество это принимает..... видит и принимает! Куда мы идем ? И куда мы придем.... подумайте люди......
Что это за премьер министр который по его утверждению не видит ничего плохого в том что, министр Внутренних Дел , вроде бы сам призванный бороться с преступностью и мошенничеством , покупает себе диплом Университета в котом он не обучался и которого не существует в природе. И спокойно, нисколько не смущаясь этим фактом, указывает его в графе образование при назначении на должность. Тем самым солгав Парламентариям рассматривавшим его кандидатуру и Стране и ее Народу, показав пример поступка не совместимый с должностью Министра МВД! http://www.publika.md/diploma-de-master-a-lui-recean--neconfirmata-de-administratia-universitatii-din-sua--nu-am-avut-un-student-din-moldova-cu-acest-nume_1204481.html
И всем кажется нормальной ситуация где Министр МВД , своим поступком показывает свое отношение к Закону?Что премьер Министр в этом не видит ничего плохого. Или не  он нужен для расправы толпе? Отмашка на виновных дана!Имена озвучены. Силы и средства всех , под контрольно-заинтересованных полит образований подключены! Исполнять! А как же гражданское общество, как справедливость , да всем сторонам она нужна как собаке пятая нога. Все следователи и несчастный случай на охоте всех интересует больше всего! Это ничего что зима, что Правительство подняло цены бензин и в соответствии с этим вырастут цены на все остальное. Что пенсия задерживается, проездные инвалидам задерживают на месяц два. Что понизило любимое правительство социальную помощь. Это  ничего что  закрываются мед учреждения в соответствии с его неграмотными и поспешными решениями. Всем борцам за счастье народа стало наплевать! На инвалидов, пенсионеров , замерзающих и умирающих больных детей, все бросились в следствие и на охоту ,,На ведьм,,! Практически  ни одна политическая партия, за редким исключением, не пропустила случай сделать себе ,,пиар на крови,,!
Поздравляю, общество идет в ,,верном,, направлении................. Унижать, оскорблять, подозревать, клеветать - вот что стало аргументами политической борьбы. Не пора ли нам одуматься и не спускаться все ниже и ниже в пропасть моральной деградации..!
Хотелось бы задать вопрос : Когда же будет расследовано убийство органами МВД Валеру Бобка? До каких пор будет продолжаться беспредел МВД в отношении простых жителей Молдовы! Почему молчит Общественность, ПКРМ и Мокану ? Да потому что Валериу Бобок,  рядовой житель Молдовы, простой гражданин, и на его крови, пиара не сделаешь! И плевать на его смерть и ее причины и борцам за народ ПКРМ и Мокану и Филату и Министру Здравоохранения Усатому с его экспертами и  всем остальным , выдающим себя за ,, совесть нашего общества,,!
В эти дни я имел возможность беседовать с разными категориями простых граждан Молдовы! И как резюме из этих бесед я вынес для себя то. Что люди , простые труженики и служащие Молдовы, просто вообще ничего не знают об этом инценденте, и он их мягко говоря вообще не интересует. Их интересуют повышения цен на бензин, пенсии, решения правительства которые могли бы облегчить их жизнь.  Хватит заниматься тем, что не соответствует реалиям сегодняшнего дня. Тем , что интересует лишь псевдонародную Партию и ее нежданного союзника в отчаянной попытке в союзе хоть с ,, чертом лысым,, осуществить попытку реванша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий