кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

суббота, 8 декабря 2012 г.

Благодоря Владу Плахотнюку и Благотворительным Фондам : Edelweiss и CERI проходит Новогодний Караван в Молдове.



На протяжении следующих двух недель, десятки добровольцев отправятся в детские дома и интернаты из Республики Молдова, и доставят зимнюю обувь и теплые носки нуждающимся детям в рамках Рождественского Каравана. Проект стартовал под началом Фонда Эдельвайс, из Республики Молдова, в сотрудничестве с международной организацией ЦИНО (CERI) с целью оказания помощи детям из интернатных учреждений.
Караван Эдельвайс и ЦИНО остановится в более 40 местах в Республике Молдова, в детских домах и интернатах где проживают и учатся более 7000 детей. Добровольцы подарят детям зимнюю обувь отечественного производства – общая сумма пожертвования достигнет суммы в 180.000 долларов США. «Желаю Рождественскому Каравану счастливого пути и много удачи. Наш караван начинает свое путешествие сегодня по городам и селам Республики Молдова! Инициатива нашего фонда, Эдельвайс, в сотрудничестве с фондом ЦИНО, гармонично резонирует с настроением зимних праздников и призывает к солидарности и социальной ответственности», таково было сообщение Влада Плахотнюка, основателя Фонда Эдельвайс, высказано вчера в своей речи по случаю старта Рождественского Каравана.
Первое пожертвование осуществилось в Гимназии-Интернат № 3 из Кишинева, где более 230 детей получили в подарок от представителей Эдельвайс и ЦИНО зимнюю обувь. Дети сами выбирали любимые пары ботинок или сапог. Директор гимназии, Игорь Сандлер, поблагодарил двум фондам за пожертвование, подчеркнув настоящую ценность подарка для учеников интерната. В свою очередь, Анета Сербушкэ, отметила что Фонд, которого она представляет, с радостью принимает участие, вместе с ЦИНО, в проекте Рождественский Караван. «Мы безмерно рады результатами партнерства нашего Фонда Эдельвайс с международной организацией ЦИНО, которое проходило на протяжении этого года. Вместе мы способны помочь многим обездоленным детям нашей Республики», сказала представитель Эдельвайс. Исполнительный Директор Фонда ЦИНО, Диринг Гарнер, также подчеркнул важность проекта отметив что более 40 детских домов и интернатов из Республики Молдова станут бенефициарами пожертвований в рамках данного проекта.
Чистота наших мотивов очень важна. Только те наши дела, которые мы делаем из чистых мотивов, устоят и будут вознаграждены... 
В первые две недели декабря, совместно с международным фондом CERI , мы будем рядом с нуждающимся детьми в Молдове: с  Рождественским Новогодним Караваном ! Мы посетим тысячи детей в школах-интернатах и ​​детских домах Молдовы и принесем им зимнюю обувь и носки. Мы надеемся, что благодаря этой акции, принесем еще немного праздника для детей, которые, к сожалению, имеют мало причин для радости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий