кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

среда, 5 декабря 2012 г.

,,Рождественский караван,, гастролирует в Молдове.



Кишинев, 4 декабря 2012 года –
В течение следующих двух недель, десятки добровольцев отправятся в детские дома и школы-интернаты по всей Молдове, поделиться зимней обувью и носками с нуждающимися детьми в Рождественский караван. Проект был инициирован фондом Edelweiss, в Молдове в партнерстве с CERI международная организация для поддержки учреждений для детей. Учитывая прогнозы сильного похолодания для Молдовы – этот жест будет действенной помощью и спасением детей!
Эдельвейс  палаточным городком остановится в более чем 40 местах в Молдове: в детских домах и школах-интернатах, где проживает  более 7000 детей. Для всех них добровольцы-волонтеры,  поделятся с детьми зимней обувью, которая производится в нашей стране - в результате чего общее пожертвование Фонда составит $ 180,000.
Влад Плахотнюк, основатель Эдельвейс : вчера на презентации  Рождественского каравана сказал :  "Я хочу пожелать вам счастливого пути и удачи палаточной работы в Рождественском туре, который стартует сегодня в селах и городах в Молдове! Наш Фонд инициативы, Edelweiss, в партнерстве с CERI прекрасно резонирует с духом благотворительности и призывает к солидарности и социальной ответственности »  
Первое пожертвование было предано по запросу со школы – интерната №. 3 из Кишинева, где более 230 детей попросили и получили от представителей Edelweiss зимнюю обувь. Дети выбирали  на свой вкус  любимые сапоги и ботинки. Директор гимназии, Игорь Сандлер поблагодарил двух основных жертвователей , отметив, что это будет очень полезно для студентов-интерната. В свою очередь, исполнительный директор Edelweiss, Анета Serbusca сказала , что фонд, который занимается этим с радостью, совместно с CERI разработал этот проект ,,Рождественский караван,,.
 "Мы рады сотрудничеству нашего Фонда с фондом Edelweiss который придумал и осуществил его в этом году  с CERI ( международной организацией). Вместе мы сможем помочь нуждающимся детям в Молдове ", сказал представитель Edelweiss. Говорил о важности проекта и исполнительный директор Фонда CERI, Dearing Гарнер, который показал, что в этом году более 40 детских домов и школ-интернатов в Молдове выиграет от наших совместных  пожертвований. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий