кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

вторник, 11 сентября 2012 г.

ФОНД ,, Edelweiss.md ,,

EDELWEISS Фонд является неправительственной, некоммерческой и аполитичной организацией, основанной бизнесмена Плахотнюка для создания равных возможностей для талантливых и обездоленных людей в Молдове.  Миссия Фонда Миссия Фонда заключается в содействии общества путем разработки и реализации проектов в культурной, образовательной и социальной.значения Foundation  Все инициативы, которые основаны на идее, что все люди должны иметь возможность полностью раскрыть свой ​​потенциал внести свой ​​вклад в общество. Это может быть сделано путем создания возможностей для талантливых людей, помогая молодым людям, способным инициативы, поощрение людей, чтобы развивать свой ​​потенциал и улучшить свою жизнь и поддержки программ, которые будут способствовать нашему обществу. Фонд верит в право каждого человека строить собственную судьбу и будущее. Мы оба молоды, потому что они являются энтузиазм, динамика и инновационные силы и пожилых людей, потому что они приносят нам уверенность, мудрость и опыт р аботы!

Vlad Plahotniuc                                                                                                   Владимир Плахотнюк известен в качестве председателя и основателя благотворительного фонда «Эдельвейс», поддерживающего различные социальные и культурные проекты в Республике Молдова.Фонд поддержал и сделал возможным организацию культурных событий, концертов, театральных постановок[27][28][29][30][31], спортивных соревнований известных как в Молдове, так и за ее пределами[32][33][34], Помогает людям, которые нуждаются в дорогостоящей медицинской помощи и которые находятся в трудном финансовом положении[35][36][37][38], В 2010 году фонд активно помогал пострадавшим от наводнений прибрежных районов реки Прут; на протяжении долгого времени, пострадавшие получали материальную, финансовую и моральную помощь[39][40][41][42][43][44]. Силами фонда был отремонтирован дом ребенка «Блаженный Иосиф», организованы праздничные мероприятия для больных детей и детей сирот[45][46]
Edelweiss поддерживает семьи в трудной жизненной ситуации
11 сентября 2012
Edelweiss Фонд продолжает поддерживать тех, кто в ней нуждается. Неделя в Edelweiss получить десятки запросов на поддержку, совет и помощь от людей, сталкивающихся с трудностями.действительно в этом месяце, два из этих семей получили поддержку от Фонда. Речь идет о семье Жалбэ Грозешть деревне, Ниспорень, и семья Pascan Tantareni села, района Noi. В обоих случаях люди сталкиваются с проблемами со здоровьем. Edelweiss предложил помощь и будет там и до сих пор, как и их односельчане. Мы все хотим Жалбэ семьи и Pascan, чтобы безопасно пройти через трудности, с которыми они сталкиваются. , и за его пределами, Edelweiss совета Фонда Администратор рассмотрит поступившие предложения и будет участвовать, где это возможно, для поддержки, нужна. Edelweiss планирует и в дальнейшем быть надежным партнером для всех граждан Молдовы
Современного общества является ответственным общества, которое берет на себя его обязательства по разработке обездоленных общин, для поддержки социально уязвимых и проблемных людей. Edelweiss Фонд осуществил ряд социальных проектов на протяжении многих лет, многие они сделаны в детских домах и домах престарелых.Благодаря этим мероприятиям оказывают поддержку малообеспеченных слоев, но ситуация в стране такова, что количество запросов высокий и Фонд не может охватить все это. Поэтому мы призываем компанию принять участие и поддержать наши усилия.Наша солидарность приведет к осуществлению совместных усилий.Скачать анкету


Pentru Cartea Moldovei in Cahul
Donatie de carti 
Для городсти Молдовы, ее чемпионов.
Edelweiss Фонд предоставляет финансовую поддержку для детей с церебральным параличом, Сообщество сервисный центр для детей группы риска "Дом для всех.. Унгень.
Edelweiss основу пожертвовал $ 7,000 за работу хирургам кардиологического центра "Н. Бакулева» в Москве, девочке, которая родилась с тяжелым пороком сердца. Noemi Урсан является Ruseni, из Единец  и имеет поперечное расположение клапанов и недостаточность кислорода в крови.Девушка нуждается в протезировании сердца.Несколько месяцев девушка прошла несколько медицинских исследований, но операция была неизбежна. Основатель Edelweiss Плахотнюк встретился с Ноэми и дедом, и он передал сумму, необходимую для работы, пожелав им удачи и выразил надежду, что вмешательство будет успешным, и Noemi будет восстанавливаться и продолжать жизнь со своей семьей. Урсан Валерия мать Ноэми. ». Мы хотим поблагодарить Эдельвайс за поддержку От Этого пожертвования зависит жизнь ребенка Мы очень рады, что мы получили эту поддержку и надеемся операция будет успешной! Хотим сообщить что операция прошла успешно! Ребенок Жив!

Алена Трибидой представляла Молдову на Международном фестивале искусств «Славянский базар», проходившему с 12 июля по 18 в Витебске, Беларусь.   
Александрина гетто 15 лет, и уже вице-чемпион Европы по спортивной гимнастике. В последние годы, Александрийская выступающая под молдавским флагом поднялась на подиумы международных соревнований!  получила стипендию Edelweiss   по гимнастке за производительность!

Evelina Negru și Evelina Vârlan au câștigat Trofeul Festivalului Naţional de Muzică Uşoară „Steaua Chişinăului – Steaua Moldovei - 2012” și câte 16.000 de lei. Marile premii au fost înmânate de fondatorul Edelweiss, Vlad Plahotniuc. “Am acceptat cu bucurie ca Fundaţia pe care o patronez să sprijine organizarea acestui Festival.

Комментариев нет:

Отправить комментарий