кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

среда, 19 сентября 2012 г.

Справка : Фонд “Эдельвайс” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей. 
Задачи Фонда
Задачи Фонда состоят в содействии развития общества посредством разработки и реализации проектов в сфере образования, культуры, а также в социальной сфере.
Ценности Фонда
Все инициативы фонда основываются на идее о том, что все люди должны иметь возможность полностью реализовывать свой потенциал в целях развития общества. Этого можно достичь путем создания возможностей для талантливых людей, оказания поддержки способным молодым людям, содействия реализации инициатив, способствующих развитию возможностей людей улучшить свою жизнь, и поддержки программ, содействующих развитию нашего общества.
Наш Фонд верит в право каждого человека самому строить свою судьбу и свое будущее. Мы верим как в молодежь, поскольку ей присущ энтузиазм, динамика и новаторство, так и в старшее поколение, поскольку оно несет в себе веру, мудрость и опыт, накопленный на протяжении многих поколений

Сентябрь 18 2012

Прежде компьютерный зал гимназии Carbuna деревне был открыт при поддержке Фонда Edelweiss, который пожертвовал образовательным учреждением Яловень современные компьютеры и мебель. Сейчас студенты могут учиться компьютерной азбуке на современных компьютерах, как обычно. Кроме того, занятия проводятся современно и эффективно, учителя говорят, что до сих пор они должны были учить детей программированию в системе Pascal на словах или вокруг одного доступного компьютера , который принесли из дома компьютер учителя. Пожертвование пришло от фонда Edelweiss после подачи просьбы председателю фонда Плахотнюка Carbuna Foundation. Кроме того, при компьютерой комнате инаугурации, студенты Carbuna деревни также получили много книг для школьной библиотеки. Пожертвование является реализацией части программы фонда «За книгу Молдовы». Только в этом году, библиотеки в 20 деревнях были предоставлены множеством литературных произведений , полученные от Фонда. Кроме того, в последние два года, более 20 тысяч книг попали в руки детей Молдовы в результате реализацией Фондом своих благотворительных программ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий