кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

четверг, 27 декабря 2012 г.

Плахотнюк: в PDM начались изменения в политическом классе, содействия ценным людям, которые делают современный европейский политический выбор .


Плахотнюк: в PDM начались изменения в политическом классе, содействия ценным людям, которые делают современный европейский политический выбор .






В "PDM начались изменения в политическом классе, содействие ценным людям, которые делают современную европейскую политику. Мы хотим, чтобы в Демократической партии процветали социал-демократические ценности. Модернизация партии, инициированная Конгрессом VII, будет по-прежнему велика, но в конце PDM  будет лучшей организованной партией в Молдове, с сильными ветвями ", сказал первый заместитель ДПМ , Влад Плахотнюк в Хынчешть  на организационном форуме, где были приняты 1300 новых членов.                       
Влад Плахотнюк поздравил  новых членов, которые решили присоединиться к сильной команде, отметив, что районная организация Хынчешть , упорно трудилась этом году, чтобы укрепить позиции PDM . "Такие форумы были проведены в 23 районах. В 2012 году число членов DPM по всей стране увеличилось более чем на 50%, и партия становится сильнее с каждым днем ", сказал Плахотнюк.
 "Тот факт, что в  PDM приходит все больше и больше людей, говорящих, что их тоже касается  модернизизация будущего этой партии. Демократическая партия всегда была партией, которая объединяла людей, но теперь пришло время для совершения реформ, которые обеспечат равномерное и динамичное развития всей страны ", заверил почетный председатель ДПМ Думитру Дьяков.
Юрий Еремей, президент молодежной организации ДПМ  Хынчешты отметил, что многие из тех, кто получил партбилеты сегодня ,являются молодыми людьми, в возрасте до 35 лет, подчеркнув, что молодежной организации в течение короткого периода удалось увеличить число членов в три раза.
Чтобы поздравить новых членов ПДМ , в Хынчешть приехал  Корман депутат и министр экономики Валериу Лазэр, заместитель министра здравоохранения, Георгий Цуркану, генеральный секретарь Демократической партии, Константин Ботнарь. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий