кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

пятница, 26 октября 2012 г.

Еще одна жизнь ребенка спасенного Владом Плахотнюком и его Фондом Эдельвейс!


158052_162868900501306_2145552497_nsigla_runthumbs2_12738
Еще одна жизнь ребенка спасенного Владом Плахотнюком и его Фондом Эдельвейс!
После двух сложных операций, маленький Эдуард Апостол чувствует себя лучше!
Эдуард Апостол, мальчик 9 лет с врожденным пороком сердца Тетрадо Фалло, хорошо перенес и вторую операцию. После операции в Москве, оплаченной фондом Эдельвайс, Эдуард находится в процессе реабилитации, очень важный этап для полного восстановления сердечно - сосудистой системы. Операция прошла две недели назад, после того как родители Эдуарда снова обратились за помощью в Эдельвайс, чтобы покрыть высокую стоимость операции.

Это уже вторая операция, которую перенес Эдуард. В 2010 году, семилетний мальчик был оперирован в Москве, в Центре Кардиологической Хирургии имени «А.Н. Бакулев», тат как в Молдове не было возможности провести такую сложную операцию. Однако, Эдуард был в числе не многих кому понадобилась повторная операция, с диагнозом той же болезни.

Ежегодно в Молдове около 200 детей рождаются с серьезными врожденными пороками сердца, этим детям требуется операция в первые годы, а иногда и в первые дни жизни. Каждый год в Молдове, проводится около 300 операции, для детей с пороком сердца. В целом, в таких операциях нуждаются около 500-600 детей. Даже после всех этих испытаний, Эдуарда Апостола можно считать счастливчиком. Фонд Эдельвейс и все его друзья желают ему скорейшего выздоровления!

Комментариев нет:

Отправить комментарий