кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

пятница, 19 октября 2012 г.

Сегодня, депутат от ПКРМ Юрий Мунтян толкнул вице-спикера парламента Влада Плахотнюка

Депутаты от ПКРМ продолжают прибегать к силовым методам в решение споров.


Исходя из отснятого виедо-материала можно предположить, что между депутатами возник спор, после чего депутат Юрий Мунтян толкнул Влада Плахотнюка. О причинах спора пока ничего не известно.
Однако судь проблемы я вижу не в этом, а в том от чего все чаще депуты от ПКРМ прибегают к силовым медодам решения вопросов. Ответ на данный вопрос лежит на поверхности! Видать у представителей ПКРМ все чаще сдают нервы! Ведь с Партией , не смотря на грамогластные заявления ее руководства творяться совсем нелецеприятные для руководства вещи. А именно: ряды партии покидают один за другим все бывшие ее лидеры и стронники именно из верхнего звена, рукоководящего эшелона! Все те люди кто стоял у истоков ее создания и отстаивал и представлял ее политику в рядах власти и в политических баталиях на улицах страны! Все те люди кто мог бы достойно руководить страной от имени партии и имееет для этого подходящий опыт и образование! Партия постепенно осталась нисчем! Она дошла до того ,что привлекает в свои ряды людей и объденяется с силами с которыми и диалога то раньше не видела в своих перспективах! По принципу ,, хоть что.....хоть бы как.....,, Поведение и высказывания ее лидеров стали поражать своим откровенным хамством и беспринципностью! Может правы те люди кто утверждают:
И поведение руководителей ПКРМ это все более явственно подтверждают! И разве от таких руководителей партии можно ожидать, что они дадут народу культуру взаимоотношений и достойного поведения в оществе? Очередным примером этого явилось поведение гражданина-депутата от ПКРМ Мунтяна Ю. Так может диагноз всетаки верен?
Ведь вторя стадия бешенства у людей проявляется так: 

Симптомы бешенства у человека

2стадия. Энцефалитная фаза (возбуждение). Спустя 2-3 дня развивается период возбуждения, для которого характерны периодические приступы болезненных спазмов (судорог) всех мышц, возникающих от малейшего раздражителя: яркий свет (фотофобия), шум (акустофобия), дуновение воздуха (аэрофобия). Иногда в этой стадии на фоне приступов больные становятся агрессивными, кричат, мечутся, рвут одежду, ломают мебель, обнаруживая нечеловеческую «бешенную» силу. Между приступами часто наступает бред, слуховые и зрительные галлюцинации.
Следует знать, что бешенство не оставляет пострадавшему никаких шансов на жизнь. Это смертельная болезнь со 100% гарантией. Поэтому важно предупредить риск его развития путём своевременной вакцинации.
Стыдно господин Ю.Мунтян! Позор Вам за такое поведение в стенах Парламента!

Комментариев нет:

Отправить комментарий