кликни меня

кликни меня
пропагандируй мир и добро!

четверг, 6 сентября 2012 г.

4 день визита вице-спикера Парламента Молдовы В.Плахотнюка в США!

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:20 (ссылкаредактировать + в цитатник


1346944495_plahotyuk2 (612x700, 85Kb)Așa cum v-am promis, vă dau cele mai recente informații din SUA.
Am avut două întrevederi foarte bune cu reprezentanți ai
administrației de la Casa Albă: cu Baxter Hunt, Directorul pentru
Moldova, Ucraina și Belarus din cadrul Departamentului de Stat, și cu Dmitry Vovchuk, Directorul pentru Europa de Est din cadrul Consiliului Național de Securitate al Statelor Unite. "Stabilitatea politică a Republicii Moldova prezintă țara dumneavoastră ca un exemplu de succes regional", mi-a spus Baxter Hunt. De altfel, toți oficialii americani cu care m-am întâlnit mi-au confirmat că progresele pe care le face țara noastră la capitolul reformelor sunt vizibile. Sigur, trebuie să acționăm în continuare cu și mai mare seriozitate pe această cale a dezvoltării, aș completa eu.
O discuție interesantă am avut și cu Frank Wolf, congresman republican din partea statului Virginia. Frank Wolf știe cu adevărat ce înseamnă votul uninominal: dânsul se află deja la al 16-lea mandat în Camera Reprezentanților!
Iar aseară, Barack Obama a fost desemnat oficial drept candidat pentru un nou mandat ca Președinte al SUA, din partea Partidului Democrat. Sunt convins că va avea un discurs cel puțin mobilizator, daca nu chiar "amazing", așa cum se așteaptă democrații din Charlotte.
Generated by Expresso 
Вот мы получили как обещал В.Плахотнюк очередной рассказ, о его пребывании в Северной Каролине(США) ! Да, интересные встречи с интересными и влиятельными людьми он провел и наверно еще предстоит провести? Ведь как я понимаю он поехал туда не просто ради встреч и знакомств , а для решения вопросов давно назревших и требующих решения неотлагательно! Да жаль что объемы ФБ и свободное время, не позволяют ему донести весь массив информации по проделанной работе....... Но если сложить их с тем что слышно из СМИ США и Модовы он действительно впечатляющий!Кроме того своим визитом он автоматически, нехотя и сам закрыл рот своим очернителям,нагло кричавшим недавно, что ему надо скрываться и что в любом цивилизованном государстве его давно бы арестовали. так неужели бы тогда такого человека так встречали и принимали с радостью в США, оплоте демократии и законности, не жалеющих в подобных и даже менее случаях своих политиков??? Вот правда и восторжествовала! И решение В.Плахотнюком таких сложных и нерешенных до сих проблем как снятие эмбарго в торговле и масса вопросов экономического, социального и политического характера , говорит о нем как перспективном политике , еще полностью не раскрывшем своего потенциала! Это частное ,лично мое мнение, но думаю что многие жители Молдовы с этим согласятся.........!

Комментариев нет:

Отправить комментарий